ここから本文です

レシピ集

  • Facebookでシェアする
  • LINEで送る

最終更新日:平成30年(2018)10月1日

調理講習会レシピ集

学校栄養士会の献立開発研修(調理講習会)で実施したレシピをご紹介します。

料理名をクリックすると、レシピを見ることができます。

主食

主菜

副菜

ネリ入りチヂミJPEG [196.6KB]
 ゴーヤの佃煮JPEG [195.9KB]
 切り干し大根(雷切り)JPEG [216.6KB]
 レモン大福JPEG [210.4KB]

 

お問い合わせ

教育庁八丈出張所
電話:04996-2-0742 ファクシミリ:04996-2-2889
メール:S9000009(at)section.metro.tokyo.jp
迷惑メール対策のため、メールアドレスの表記を一部変更しております。
お手数ですが、メール送信の際は(at)を@に置き換えてご利用ください。

ページID 547

このページの目次

PCサイト表示

表示を元に戻す

ページの終わりです
ページの先頭へ戻る


ページの
先頭へ